Священная Бойня

Адреналином наполнена кровь,
взорвана ночь необузданным злом.
Не будет пощады ордам врагов.
Мирное прошлое кажется сном.

Всё на пределе, до боли в руках.
Старые боги тонут в огне.
Приторный запах - так пахнет страх
невинных убийц в милорсердной войне.

Награда за слабость - медленный яд.
Кара для сильных - победа в бою.
Рушится вера и храмы горят,
но холодны взгляды идущих в строю.

Изорвано знамя на лоскуты.
Стонет земля от ударов копыт.
Тем кто нашёл путь в мир темноты,
выход оттуда навеки закрыт.

Льётся рекою горячая кровь,
воздух пропитан дымящимся злом.
Крики проклятий. Трупы врагов.
Мирное "завтра" останется сном.


Рецензии