Сумерки

Сняты запреты.
За ними - отсутствие
даже намёка
на идеал.
В духовных сумерках
путь неизведанный.
святость - иллюзия
для дураков.

Мёртвые идолы
времени прежнего
молча взирают
с каменных стен.
Серым знамением
времени смутного
небо печальное
плачет навзрыд.

Мой апокалипсис -
страх одиночества
в море бушующем
глупой толпы.
Траурный марш -
погребенье сознания.
На этом всё.
Дальнейшее - сон.


Рецензии