Пират

Простор открыт,
И  океан приветствует волной!

Во мне бушует динамит,
И с ветром  волчий вой!

В натяг раздуты паруса,
Все сопли  за кормой!

Даль бороздит морей гроза
Пират с чёрной душой!

Морали не читайте мне,
Любой корабль-враг!

Считайте вы уже на дне,
Что ваша жизнь-пустяк!

Я перережу глотки вмиг
Под "Роджера" оскал!

Мне музыка - предсмертный крик,
Держитесь- я напал!!!


Рецензии