Заглавная песня мюзикла Красавица и Чудовище

Вот этот куплет:

Сказка о любви,
Полная добра.
К нам она придет
Так же, как взойдет
Солнышко с утра.

- по завершению которого они начинают красиво кружиться в танце, для поклонников пусть прозвучит более явно:

Сказка о любви
Шагнет с экранов к нам.
Ворвется в каждый дом,
Заставляя в нем
В унисон звучать сердца.


Рецензии