Не любовь?

Ну сколько можно жить вот так
И падать на пол тем же местом?
Хотела ты законный брак,
Считала, что его невеста?

Ты просчиталась, он не твой.
И никогда твоим не будет.
Любимый, нежный, дорогой…
Ничто, казалось, не остудит

Такой любви большой и вечной,
Что петь хотелось вслух часами!
А он, любовник бессердечный,
Решил, что пропасть между вами,

Что нет любви, что все приснилось,
Что вам обоим показалось,
Что сердце с сердцем в такт не билось,
Что не любовь была, а жалость.


Рецензии
Грустно, но да, бывает...

Ирина Сергеевна Беляева   13.05.2010 07:03     Заявить о нарушении