Кто придумал твой мир

Кто придумал твой мир без любви и без страсти.
Без моих карих глаз и без нашей любви.
С кем ты мой заводной в чьей чарующей власти,
С кем желанный мой делишь ты мысли свои.

Кто целует тебя перед сном на прощание,
И кто кофе готовит тебе по утрам?
И какое ты в сердце лелеешь желание,
Не узнать мне об этом, не прочесть по глазам.


Тебя нет в моей жизни , мы стали чужими,
Меня нет в твоих мыслях , интересы прошли.
Развела нас судьба, мы не стали родными,
Но врезалась в память сказка любви.


Рецензии
Марина.
Тебя нет в моей жизни , мы стали чужими,
Меня нет в твоих мыслях , интересы прошли.
Развела нас судьба, мы не стали родными,
Но врезалась в память сказка любви.
Как всегда невероятно красиво.

Дмитрий Ахременко   13.05.2010 12:35     Заявить о нарушении