***

Выходя в ждущий режим отключаешь мозг
Закрываешь глаза, переходишь на дрожь.
И знаешь, что это несомненно так будет
Ведь видела это во сне
Разве что-то ещё нужно тебе?

А как думаешь, видели они твой взгляд?
Тот стекленеющий взгляд, скользящий по их рукам?
И будто бы совершая обряд,
Повторяешь мантру: "Желаю сбыться вашим мечтам"

Я улыбаюсь тебе. Я хочу  твоего счастья. Искренне.
Даже так? Да. Я это точно знаю, я проверяла.
Я не завидую тебе. Просто я заранее все знала.


***


Такая красивая. Такая совершенная. Такая искренняя. Такая стыдливая.
Такая весёлая. Такая добрая. Такая скромная. Такая ранимая.
Что же ты тут, дорогая, забыла?


Рецензии