Вариации на тему непросмотра мюзикла Красавица и

Чудовище

Я захлебнулся в море слез и грез,
Тоски, обиды, горечи, страданий.
Мне не избежать разочарований
В обычной жизни - что не смог я посмотреть
Вот эту сказку…и не смогу уже и впредь?...

Но что-то не сложилось; да, собственно, и хорошо. :))))

Улыбкой ласковой своей
Жестокость стерла Белль в душе Чудовища, зверей.
Оно оттаяло, встряхнувшись; ожило
И пошло все переписывать набело.

Как ни посмотри, все равно в тему будет. Т.е. глава зверей построит их под себя, загоревшись сам. Еще один смысл – не только в любви, но и в порядке. :)). Так и вижу, как в финале актер, играющий Чудовище, подходит к краю сцены и говорит, глядя в зал: “Да какое же Чудовище не мечтает стать красавцем? И почему же не получится?” Тут он снимает маску, костюм, красиво перекидывает его через руку – затем, еще раз внимательно поглядев в зал и слегка загадочно улыбнувшись, уходит. :)))))


Рецензии