Живое слово пробежало...
А следом кошкой мысли "тень",
Но кошка мышку не поймала!
Была ль толста?.. А, может, лень?!
Тень к тени к силе впечатлений!
Должно быть, в "темень" "мысль" сползла?
И потерялась... Без сомнений!
В словах бессмысленна судьба!
Есть, в "слове" след очарования!
"Без слов" весомых не живут,
Без формы и без содержания
В них мысли чахнут и бегут.
Поэтому в рисунках с "тенью"
Ищите солнечный пейзаж,
Мозаикой букв стихотворения
Играет слово, как витраж.
..........................
Хотя... Слова на всё похожи,
Черпает мысль из них пример,
Бывает кошка цапнет кожу
И тигром съест от букв размер.
Свидетельство о публикации №110051300133