Снайпер
В голове одна война-
Вспоминаю молодость мою...
Снайпер-это нелегал!
Это профессионал!
За Отчизну-жизнь отдаст свою...
Цель в прицеле,
Нервы на пределе
Лишь мгновение решает все...
Появилась голова,
Пуля рвется из ствола
И у цели...путь земной иссек...
Свидетельство о публикации №110051301314