Плавление весеннее

Голубь за голубкою
Как вода на мельницу -
Обернулось шуткою,
Ласковой безделицей.

Воркованье – патокой.
Игрища весенние.
Липкое и сладкое
Простотакхотение.

Греет солнце голову.
Зелень око радует.
Счастье бестолковое
После гроз да радугой.

Замело черемухой,
Нос щекочет тополем.
Целится без промаха.
Перекатит по полю,
Сплавит край сердечной,
Споит допьяна
Нечто дивно-вечное...
Не любовь – весна.

13.05.2010


Рецензии