Любоньке Мошеевой! Пятигорская Роза

Милое создание в столь юном возрасте
стало мне другом. Явление редкое, когда
разница в возрасте 30 лет, позволяет
дружить и общаться на "ты". Так бывает!
Моя благодарность её родителям Михаилу
и Вере за воспитание дочери - этой умной,
не по годам мудрой земной красавицы!
***
Мне досель не встречался Цветик -
только в сказках такой бывает.
Двадцать пять он годочков светит,
А рождённый весною, в мае.

Имя этой красивой Розе -
Люба, ЛЮбонька иль ЛюбАня.
А любовь её милый носит,
до забвенья она, до грани!

Сердце Отдано Розой этой
Игорьку, кто шипов не трогал,
а берёг Цвет зимой и летом,
чтобы счастья ей было много.

Пусть любуются все Кавказом -
здесь красавица роз - долина.
Я горжусь Пятигорским садом -
славной, милой, земной картиной.
13.05.2010г.


Рецензии