Нашел тот ручей у янтарной сосны

Нашел тот ручей у янтарной сосны, - оказалась река..  случайно…падаю под таивший лед,  вижу в глубине, около дна - себя. Давно там, уже наверное…

В мыслях со мною прошедшее, - все потоплено в след.
Душа погрузилась последней.

Лапша.
В ушах  громко рождается весёлость бытия.
                Сколько мгновений сна…

Тишина…
Птица-луна над речкой…


Плед. 
Последний прибой.
Времени плеск.. и покой.



Лёшка Пришвин
Из старого, в ред 5.04.2010
10.2019


Рецензии