Спой мне, мальчик, о войне...
Где вечных войн, конфликтов череда,
Ты спой мне о бездушном «рае»,
Где дышит в спину холодом беда
Там дни идут похожи словно братья,
И тишиной пугают гор хребты,
Там смерть лукаво распахнет объятья,
И выжжет боль в душе свои следы
Возьми гитару в руки, спой мне песню,
О тех, кто смерть свою нашел в Чечне,
И чья душа взлетала к поднебесью,
Оставив тело на чужой земле
Ты спой мне о сердцах горячих, юных,
Что не боялись смерти и свинца,
Пусть рвутся от надрыва струны,
Пусть замирая слушают сердца
Закончи песню тихим перебором,
И каждый звук, как крик немой души,
И смотришь вдаль ты опустевшим взором,
Туда где бродит смерть в ночной тиши.
Свидетельство о публикации №110051301157
Евгений Никитин Бард 02.02.2012 14:47 Заявить о нарушении
Екатерина Непослушная 06.02.2012 12:27 Заявить о нарушении