я не знаю других имён...

я не знаю других имён,
надо мною одно, как свист,
расстилает свой белый твист
на обрыве слепых времён.

захлебнувшись в твоих глазах,
я свечусь на прозрачном дне.
в самых тонких твоих мирах.
в самой главной твоей весне.

на обложке читаю "Нет!",
открываю, и слышу "Да!" -
это первый такой секрет.
это было в тебе всегда -

первобытный водо-ворот,
там, где встреча с самим собой.
это было в тебе, как лёд,
что боялся поплыть водой.

убегаешь... боишься "да"?
как  тебя истощило "нет"...
я - причина, я так всегда!
я в тебе зажигаю свет,
разморозив твои снега...

дышит "да", растворяя "нет"!!!


Рецензии
яркие бусины противоречий украшают. вот всегда так: только что "нет",и вдруг сразу "да".
спасибо за стихи.
С Любовью, Glen

Елена Герасимова   21.04.2012 03:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Нэви 17   01.05.2012 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.