Размышления о проблеме выбора

Как редко так встречается,
Что чуткая красавица
Задорно улыбается
И искренне глядит. :)))

Хочу в бездействии покаяться
Да после не поправиться:
Она мне сильно нравится
И тянет, как магнит -
Ее профессия…

Жизнь разрывает на запчасти
Актерских образов-несчастий…
Мне надоело, право дело
Все прорисовывать в себе.

Попробовать иль нет?
…Потом все будут говорить:
Откуда взялся он?
Способно это сильно тормозить -
Так быть или не быть?
Зачем этот дурдом
Мне? Предугадать несложно ведь,
Что будет…Но все ж попробую найти ответ.
Ведь я – спокойный человек.
И где-нибудь – получится.
Не сомневаюсь в этом я уже.


Рецензии