Православный скаут... 2010

Православный скаут –
Маленький разведчик,
Начинает первый
Важный перелет.
В христианской жизни
Ты за все ответчик:
Строй держи ровнее
И шагай вперед!

Православный скаут,
На тропе опасной
Защищай святую
Веру от врагов.
Думай о России –
Родине прекрасной.
Ей помочь в невзгодах,
Скаут, будь готов!

Православный скаут
Слова не нарушит,
И протянет руку
Другу в трудный час.
Маленькие рыцари,
Рыцарские души –
Сам Отец Небесный
Молится за вас!


Рецензии