Я буду Ангелом твоим

Пусть перламутром всходят сны,
Пусть дни навязывают смыслы,
Пусть, нареченные любить,
Мы в суете теряем близких,
Незримо обрывая нить...

Я буду Ангелом твоим -
Сияньем греющим и чистым...
Я буду Ангелом твоим
Я буду Ангелом твоим
Я буду Ангелом твоим

Немая бесконечность дней,
Ночей холодное упрямство,
Наотмашь тишиной стучи
До растворения пространства
По хрупкой линии в дали...

Я буду Ангелом твоим
Я буду тонкой тропкой света,
Соединяющей миры
От расставанья до рассвета...
Я буду Ангелом твоим


Рецензии
хрустально, но
лучше - Берегиней

Дарроддин   02.08.2012 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.