***
Выводит их моя рука.
Не в мыслях вы пришли ко мне,
Вы надиктованы извне.
Текут и катятся с пера,
Как не застывшая смола,
В воображении чужом,
Возможно, станут янтарём.
Иль канут в лету навсегда,
И не останется следа.
Времён суровая волна
Их смоет с мокрого песка.
Февраль, 1995.
Свидетельство о публикации №110051301072
Влад Бороздин 03.04.2020 03:36 Заявить о нарушении
Елена Верходанова 04.04.2020 02:46 Заявить о нарушении