Без Тебя

Хотя каштанов, с корнем вырванных, листва
Еще жива и зеленью богата,-
Не долго этот праздник для неё:
Ей смерть уже, бесспорно, суждена.....

Так и во мне сегодня происходит,-
Я скоротечно увядаю без Тебя.....


Рецензии