Я так скучаю по Тебе

Я так скучаю по Тебе,
Не описать словами то,
Что ощущаю я, когда
Улыбку вижу я Твою
На фото с дочерью моей,

Я так скучаю по Тебе,
По Твоим фразам,
По слогам которые я разбирал
на протяжение трех лет,
 
Я так случаю по Тебе,
По теплоте Твоей души,
По телу, что к себе прильнуть
Я так желаю,-
Не тая,
Произношу слова мои:

Я так скучаю по Тебе.....
Святая, милая моя.....


Рецензии