Новое лето

Я снова пустой, как вагон

До конца, до кончиков пальцев
За окнами и дверями
Весна
В ней то, что от нас осталось

И что бы не случилось,
Ты знаешь,
Мне всегда будет нравиться твоя мимика
И те книги, что ты читаешь
И если одиночество
Мне вконец надоест
И если я перестану писать
Гражданскую лирику
Со мной останешься только ты
Я много размышляю об этом
В последнее время
И в вазе давно не стоят цветы
И я никогда не собирался становиться поэтом

Для начала стоило бы
Вылечиться от социофобии
А затем уже...
Снимать со своих переживаний
Копии
Пачкая в чернилах
И пряча, как будто
В блиндаже
Это как полусон,
Это как будто опиум
Оставаться непонятым
Надо же
Не выходить на бис

Посмотрите, с горы что-то катится
Это лето бросилось вниз.


Рецензии