Так я рад
В Твою постель бросает взгляд,
А я гляжу в глаза планетам,-
Безбрежно небо,
Так я рад,-
Пробило уж давно двенадцать,-
Приду к Тебе я в этот час,
И стоит нам вдвоем остаться,-
Все звезды неба уместятся
В Твоих божественных очах.....
В Твоих чарующих словах.....
В Твоей улыбке на устах.....
Свидетельство о публикации №110051301040