Мечта

Так нежно преподняв Твой стан,
Над головою я своей,
Тебя, любимую мою,
Я целовать не перестал,

Я прикоснул к своим щекам
Твою пылающую грудь,-
Она прекрасна,
К ней прильнуть
Пол жизни я своей желал,

Целую талию Твою,
Твои объятья так легки,
Они божественны, чисты,
Они,- симфония любви,

Я весь в Тебе,
Ты вся во мне,
Мы слились вместе,
Мы,- вулкан
Приятной радости земной,
Весенних чувств огонь святой,

Ты вся во мне,
Я весь в Тебе,
Я весь с Тобой,
Ты вся то мной.....


Рецензии