Мы вас раскачаем - we will rock you

Послушай, ты так ждал свой час, и вот уже
Был готов к нему, надеявшись, что он придет -
Не поняв суть, ошибся вдруг
Но с нами вместе разорвешь ты этот круг.
МЫ ВАС РАС-КА-ЧАЕМ!!!

Понятно и так, откуда это :)))


Рецензии