Мой дом

Никому не дам порочить я свой дом,-
Тем, кто в каждом горе ищет радость,
Тем, кто надругается лишь в сладость
Для Себя над счастьем и теплом,

Холод Ваш я разогрею счастьем,
Разобью я лед своим теплом,
Уничтожу я печаль огнем,
Разожгу я в доме моем радость,

И на праздник, что придет в мой дом,
Приглашу я всех знакомых наших,-
Мы накроем хлебосольный стол,
Песню мы затянем за столом,
Танец счастья в доме нашем спляшем..... 


Рецензии