Тихие рассветы после праздников

Часто в мае рассветы топчутся у окна -
прислушиваются к  плавучим
                снам из мирского дня.

Птицы поют музыкально рядом в цветущих кустах
И с нежностью растворяется
                ночь в первых солнца  лучах.

11-12 мая 2010 год


Рецензии