Вьются автографы-малики

Заячий след  знакомый - для  русака  он  тяжёлый. Узкими стопами вокруг скирды, да меж  стогами

скачет русак по  снегам терпеливо.

Только вот у  беляка всё иное. Истинным  жителем леса пугается шибких просторов, где уж  ему сноровистому

в поле  сыскать лакомое штрих-да-супер-корочку?

Вот и следами
заманчивыми, всё, да по белому с  сереньким, снегу и насту морозному
бегают  зайцы зимой

и... вьются автографы-малики*

11-12 мая 2010


Рецензии