Хочу запомнить образы и лица
Хочу запомнить образы и лица,
Чтоб их сберечь в душе от небытья,
Тех дорогих людей, о ком молится,
И за кого просить хотела б я...
Они уйдут в неведомые дали,
Так оставляют берег корабли,
Но всё-таки в часы земной печали,
Пусть из былого светят мне они.
В часы, когда на сердце неспокойно,
В часы, когда не хочется мне жить,
В часы, когда мне бесконечно больно,
Я постараюсь помнить и любить...
Свидетельство о публикации №110051200954