Давайте попытаемся разобраться
Откуда берутся циники?
Может быть в детстве они переели
Сухих вялых фиников?
Может их раньше когда-то
Чем-то сильно обидели?
ЭЙ! Вы случайно хмурого и смотрящего вниз
- человека не видели?
Может быть когда-то у них
Чего-то случайно – не получилось
- и тут они решили – ВЕСЬ МИР ВИНОВАТ!
И тут – то правда и открылась!
Тяжко очень признать вину свою
Слабость – вину безотказно…
Легче просто свалить на других
Хоть это и безобразно…
-
Свидетельство о публикации №110051208835