Новогоднее
Кто все эти люди? Где мог я их видеть?
В довольно помятом,подвыпившем виде.
В руках - стаканЫ.И вообще что угодно -
По-разному ждём приход Нового года.
Кто-то глазеет подолгу в окно,
Кто-то на кухне готовит еду.
Кто-то бокалы наполнит вином,
Скоро и гости придут.
Сядем за стол в алфавитном порядке,
Или по росту,не суть.
Овощи,фрукты - почти как на грядке,
Рыбу и мясо несут.
Кто скажет тост? Очевидно Земфира -
Рюмки поднимем дружно!
Дамы,не увлекайтесь зефиром,
Хлебом закусывать нужно!
Всем ли хватило салфеток бумажных?
Вилка у каждого есть?
А остальное сегодня не важно -
Самое время поесть.
Застолье в разгаре. А что ещё надо?
Подарки под ёлкою ждут.
Давайте друг другу дарить только радость
В новом,десятом году!
26.12.2009.
Свидетельство о публикации №110051208773