Синее крыло

У тебя есть секрет, и взлетаешь легко.
Ждут тебя поднебесные выси.
А мое перебито и смято крыло,
но с тобой полечу, только свисни.

У тебя под крылом синева, синева.
Поднимаешься выше и выше.
Почему ты меня за собой не звала,
а теперь голос твой не услышу.

Ничего, что с небес я потом упаду.
За полет мне не жалко пол-жизни
Но увижу зато золотую звезду.
Я с тобой полечу, только свисни.

 


Рецензии