Ты научила

Ты научила меня верить,
Ты научила меня ждать,
Когда закрылись наши двери,
Я научился сам прощать.
Любить меня ты научила,
И уходить другим под стать,
Искать в себе немного силы,
И научила возвращать.

Ты научила переменам
И часто по ночам не спать,
Ты научила как по венам
Струится с кровью слово “лгать“.
Ты научила не сдаваться
И когда нечего сказать,
Ты научила оставаться,
Ложь говорить, смотря в глаза.

Ты научила меня боли,
Наверное, пустым словам,
Но всё равно я был доволен,
За это благдарен я.


Рецензии