Скорей иди

Зацепило солнышко с наружи
одиночеством своих больших лучей.
Захотелось просто встать и крикнуть,
что мне скучно было без потерь.
А еще придумать про неправду!
И себя уверить в этой лжи..
Зацепило солнышко с наружи
А внутри? я жду,скорей иди


Рецензии