Закат

НА брег вновь хлынула волна
И солнце уж не так сияет
За горизонт оно зайдёт
За горизонтом и растает
На смнеу уж луна придёт
А может месяц полусонный
Но не загадывай вперёд
Ещё ведь ждать совсем не долго!!!!


Рецензии