Гляжу на небо

Гляжу на небо я с печалью
Увижу новую звезду.
И именно над ней я заскучаю..
И именно её я не пойму,
Я не пойму как светит так красиво,
Как краски замирают на лице...
когда ещё увижу это диво.....
мне не известно......так же как тебе!


Рецензии