Погодка...

Хорошая весенняя погода
Зимою в декабре  у нас стоит!
Обычно же в такое время года,
Камин у все в домах уже горит
Не кто не носит шубы полушубков
Все ходят только в куртках и пальто
А Я одену зимние ботинки,перчатки
теплый шарф пальто....
одену шапку закреплю резинкой...
и выйду я на улицу потом...
пускай и надо мною все смеются
пускаю все тычут пальцем за спиной!
Зато я их заставил улыбнуться....в этот весенний зимний ранний зной


Рецензии