Пустота...

Пустая чёрная огранка....
В которой смысл пустоты...
И в ней не холодно не жарко....
Когда то в ней....сидели мы!!!..
Туда приходят и уходят...
Иль остаются навсегда...
И нет там собственных...мелодий....там только тьма...
Пустая чёрная огранка...
И леденящий ужас грёзз...
И в ней не холодно не жарко...
Но я давно уже замёрз...
В ней нету смысла...
Есть лишь боль..
Не однакратно и сурово..
Она затянет тебя вновь....
Сказав вступительное слово!!!
Не понимая не черта!...
Пропащая душа летает!!!
я поздравляю тех из вас!
....кто этого ещё не знает!


Рецензии