В память как всегда заползает дрож

Сегодня-слушать странные песни.
Которые ранят сердце.
Сегодня-улыбаться,плакать.
Танцевать на моих кляксах.
Сегодня-плеваться кровью,
Стоять на коленях в обрыве.
Сегодня-как будто вчера.

Прошло столько время,знаешь..
Поменяли тысячи масок,
Ты себе опять изменяешь,
Не приносишь миру красок.
Ненавижу эти сутки,
Потому что мне очень больно,
Я как будто больного "утка",
Что всегда блевал в нее кровью.

Мне вчера было очень плохо,
Я привыкла к себе такой вот,
Но иногда ранит каждое слово,
Приходится пить марганцовку,
Отравилась собственным ядом.

На руках много фенек,
А в глазах целый день моря,
На губах привкус крови,
Вы не бойтесь..она моя.

Я не когда тебя не ждала,
Пусть счастлива была когда ты смотришь.
И не когда тебя не гнала,
Даже когда не вспомнишь.

Я вчера испустила дух.
Ну а завтра открою пасть.
Стукнет новый по кругу круг,
И ты захочешь опять пропасть.

Ты может вспомнишь,что у меня,
13 мая день рожденья,
И может скажешь пару слов,
Без любого продолжения.

В этот год не поздравила я тебя,
Я была далеко от сюда..
Ты прости меня,мой удел,
Всегда помнить тебя и друга.

Я не жду,но помню.
Не заву..не плачу..
Просто,посылаю шептунов,
Чтоб ты вспомнил меня однажды.

Я завтра буду другой уже.
Так бывает каждый год.
Но это не капли моей душе,
Не добавляет рук...


Рецензии