Загадка

Красиво....и легко бывает...
Бывает просто тяжело....
Когда то ....просто не бывает...
если не знаешь что произошло...
конечно я сейчас о чувствах...
...или как вам угодно будет о "любви"
...кто разгадал эту загадку...?
..ну что гадать...конечно же не кто!...
и для чего на эту тему спорить...?
если не знаешь ...кто любовь? и что?...
наверно это просто...всё забава...
ещё плюс повод что бы погулять....
а для кого то это "острая приправа"...
....и им...на это если честно наплевать...
моё же мнение...хмм...оно будет просто...
нет не любви...нет нечего!


Рецензии