момент Жизни...

Я напишу тебе привет...
И...снова получу ответ...
а иногда не получу.....хм...ну я конечно же шучу...
вот так мы пишем день за днём...
и нечего не замечаем...
...нет не деревьев за окном...
не света солнца...в ясный дом...
.....на улице чудесная погода....
Но надо нам сообщение получить...
Харкнём...и...наплюём мы на природу...
...зачем её..вообще любит?!..
ЗАТЕМ...что лишь в тенистом парке...
романтику ту можно изловить...
где с девушкой смеялись вы так славно...
когда вы поняли...что значит полюбить...
затем ... что зимний лёд...поможет...
вам прокатиться вместе под луной...
и это заменить ни что не сможет...
ни интернет...ни кто либо другой!


Рецензии