Всё безнадёжно

...Всё безнадёжно..
А может и не очень...
Быть может всё ещё удастся сокрушить..?.
и может зря пишу я этот очерк..?
 ...наверно нужно просто всё остановить?...
Нет нет..хах..это глупо и нелепо...
И хватит уже спорить нам с судьбой...
Подумаешь ещё одна проблема...
..из за которой трудно думать головой...
А может кто придумал уже лекарство?!
От боли той ... что уж щемит в груди...
...Я на него потрачу все богатства...
..лишь бы такое удалось найти...


Рецензии