Прощание?

..Я улыбнусь...
Отвергну все свои печали..
Я улыбнусь...
что бы они все замолчали...
...Я помолчу..
..что бы не высказать обиды..
...Я по грущу...
...мечтав сгореть в огне Аида...
...и я уйду..
.....не так как все уходят ныне...
...и я уйду.....
..или останусь в этом мире?..
и смысла нет...держать печали и обиды...
и смысла нет когда давно уже всё забыто...
Но всё не так...
передо мной..всё образ твой!...
Но всё не так....
и я останусь здесь с тобой...


Рецензии