Будни

Туманным небом всё закрыло...
И солнце бьётся сквозь него...
Опять на улице уныло...
...то ли морозно...
то ль тепло...
...Холодный ветер..за окошком...
Гульбой насвистывает..ритм..
..а вон идёт чужая кошка...
...а у кого то зуб с пульпитом...
и все торопятся...
..не видя...
других людей среди себя..
...и многие идут в обиде..
...а кто лишь день от о дня..
так будний день у всех проходит...
не интересен он не чем....
..хотя..ты сам всё это знаешь...
.и видишь это каждый день.


Рецензии