Настроение

...Ну хватит..
хватит думать уж о грустном...
...давай оставим.... все печали позади...
...мы улыбнёмся..выключим мобильник..
..и будем..ржать по улице идти...
...я подскользнусь..мы снова посмеёмся
...и так пройдёт на позитиве день..
...и даже перед сном мы улыбнёмся..
..и вспомним что смеялись мы весь день


Рецензии