Я не умею делать грустное лицо

Я не умею делать грустное лицо.
И не смогу тебя остановить.
Мне очень тяжко видеть твою боль.
Но я не в силах что-то изменить.
Я многое могу понять без слов.
И ты без них всегда даешь ответ.
Порой мне кажется я слишком далеко.
А ты все говоришь, что «нет».
Но знаешь даже, если далеко.
Я все равно попробую помочь.
А если не получиться, то знай
Я верю, ты умеешь менять мир.
Достаточно всего лишь улыбнуться.
А значит, сможешь изменить и жизнь.
Однажды вскользь ее рукой коснувшись.
Проснись, очнись от муки и тоски.
Мне тяжко видеть боль во взгляде.
Очнись, я буду здесь с тобой.
И помолчу, хотя мне кажется,
Что я твое проклятье...


Рецензии