Забываю

             Забываю.
          Я тебя забываю.
      Я тебя забываю чуть-чуть.

            Прогоняю.
          Я тоску прогоняю.
      Провожаю ее в дальний путь.

            Заклинаю.
         Я тебя заклинаю.
      Я тебя заклинаю любя.

            Вспоминаю.
         Все равно вспоминаю.
      Все равно вспоминаю тебя.


           Вырываю.
        Я тебя вырываю.
      Я тебя вырываю из пут.

           Сохраняю.
       Я наш дом сохраняю.
     Где тебя еще любят и ждут.

          Заслоняю.
       Я собой заслоняю.
     Я тебя заслоняю от бед.

          Умоляю.
       Я тебя умоляю.
     Не молчи, дай скорее ответ.

          Пропадаю.
       Без любви пропадаю.
     Без любви пропадаю совсем.

          Я прощаю.
       Я тебе все прощаю.
     Я прощаюсь с тобой насовсем.

          Покидаю.
       Эту жизнь покидаю.
     Чтоб в другой быть счастливее всех.


Рецензии