Она вздохнула...

Она вздохнула:
в её вздохе всё
сплелось похлеще вашей паутины,
линейность бытия сложилась так,
что следствия идут вперед причины.
часы срисованные тушью на пол па
до пол восьмого
вдруг остановились
и тишина, услышавши её
в углах и щЕлях черти окрестились
Она вздохнула -
умоляет палача
скорей точить топор повинно шея,
И даже тень
благоговейно к ней придвинулась
смущаясь и бледнея...
Она вздохнула -
Все мои грехи
Все обещания обведены пунктиром
Она вздохнула.
Вздоху вопреки
Она в который раз меня простила...


Рецензии