Я не могу

Когда ты будешь меня понимать...
...когда не стану тебя достовать...
когда взаимной будет любовь...
...я не хочу тебя потерять...
я не хочу ещё столько ждать...
..я просто хочу..быть..вместе с тобой....

я не могу без взгляда твоего...
твои глаза...по сравнению с ними брилиант ни что...
..хочу я быть..с тобой...
только с тобой одной....
когда ночь приглушает голос твой...
когда солнце затмит мои глаза...
когда любовь растопит наши сердца...

вновь я думаю только о тебе...
вновь я думаю о твоей слезе...
виноватым чувствую я себя....
...если ты когда нибудь сходишь сума...
...потерять тебя не смогу...
забывать уже не хочу...
я живу тобой..
везде голос твой...
..даже когда иду один домой.....
не покидаааай...мееня...
...люююбимая...мооя...

я не могу без взгляда твоего...
твои глаза...по сравнеиею с ними брилиант ни что...
..хочу я быть..с тобой...
только с тобой одной....
когда ночь приглушает голос твой...
когда солнце затмит мои глаза...
когда любовь растопит наши сердца...


Рецензии