О нас с тобой сегодня говорят
Приписывают сладенький роман…
А может бурной страсти аромат
Всем чудится….
Обман, какой обман…
… По взглядам вижу, по улыбкам встреч…
Намек на тайну, в чем-то – на любовь…
Ты просишь нас от сплетен уберечь…
- Но как смогу? – тебе отвечу вновь.
Все знают. Напрягаться ни к чему.
Другое дело – накрутили, да.
Узнали как? Пожалуй, я пойму…
А может быть и ты поймешь тогда.
Ох, сериалы, мексика, раз-два…
Автографы еще не раздавал?
Опережают … всё слова, слова…
Скажи, всегда так сильно ревновал?
Свидетельство о публикации №110051208509